亲们都给孩子吃酱油吗?

 关于儿童饮食与健康~~亲们都给孩子吃酱油吗?什么牌子好?

全部答案

  • .就酱油来说, 优质酱油倒入无色杯内,对光看,其为红褐或棕褐色,有光亮,倒入白瓷碗汁粘稠度一致。再倒出时碗壁附着一层酱油有香气,口尝有鲜味,咸味和甜味。品牌的话,有十大品牌网上面的酱油十大品牌榜中榜的:海天,李锦记,加加,淘大,厨邦-岐江桥等都算得上比较好的品牌啦.嘻嘻.. 如果还需购买或了解品牌价格等信息不妨去购物网goo55上面看看产品及购物导航,上面有产品购买精品网址推荐,我每次都会去上面看下,很不错哟。。。。

    王***

  • 是呀,但不能没味,只能控制量了

    夏***

  • 谢谢亲,已经买贝兜的了

    谢***

  • 我就随便吃的

    -***

  • 我们在选购酱油时,有很多品牌,因而往往还缺乏足够的常识和科学的鉴别方法。所以,这里介绍一些鉴别酱油的常识,以帮助广大消费者选购到既合心意又有质量保证的酱油,首先,酱油的颜色不是越深越好;其次,酱油不是越鲜越好;再次,价格越高并不代表酱油等级越高,对于酱油好的品牌我帮您到中国十大品牌网maigoo上面找到的:海天,李锦记,加加JIAJIA,淘大,厨邦-岐江桥 等等口碑及口味很好的酱油品牌,正常的酱油色应为红褐色,品质好的颜色会稍深一些,但如果酱油颜色太深了,则表明其中添加了焦糖色,香气、滋味相比会差一些,这类酱油仅仅适合红烧用,如果楼主还需购买的话不妨去购物网goo55看看产品导航,上面有值得期待的购物导航哦,像这大型的、有很精致的网址推荐与指导,可以找到质量好价格低和适合自己的产品;楼主可以参考对比下。。。

    刘***

  •   我记得我看过儿童饮食与健康的文章,小孩1岁之前不需要额外摄入盐,酱油中的盐含量 很高的。儿童饮食与健康指南作者简介:郭邵屏,女,1936年出生,儿科主任医师,195 3年毕业于湖南湘雅学院,长期从事儿科临床和理论研究,撰写儿科论文和论著多篇,近 年来,主要从事儿童医学和营养方面普及性读物的写作。
      儿童饮食与健康指南内容简介: 健康的身体是儿童幸福生活和学习优良的前提,而健康的饮食在很大程度上决定了儿童的 身体健康,由于孩子平时的饮食一般都由父母准备,作为称职的父母,您应该懂得儿童健 康的饮食方式,以便让孩子更好地成长。社会上流传的儿童健康饮食方式有很多,有的是 科学的饮食方式,而有的却是错误的饮食方式。

      如果按照错误的方式来照顾儿童的饮食, 必然会对儿童的成长造成不利影响。《儿童健康饮食指南》采用生动的语言与图片对儿童 的饮食营养、饮食安排、饮食训练等方面做了详细的介绍,手把手教您如何照顾孩子的饮 食。图书《儿童饮食与健康指南》出版社: 广州出版社; 第1版 (2005年2月1日)丛书名:  儿童健康专家丛书,平装: 220页同,正文语种: 简体中文。

    和***