是怎么回事啊? 儿童饮食与健康?

 儿童饮食与健康:宝宝手心有点热,是怎么回事啊?

全部答案

  • 有食了  我们孩子有时也热

    时***

  • 夏天了,宝宝也在排热气啊,你看宝宝头发里没有汗珠吧?

    G***

  •   儿童饮食与健康:就是积食了,我们也有过一次,结果有一顿饭没给他吃,睡了一晚上好了。 另外,在现代人丰富多彩的生活,饮食与营养仍是一个最基本的重要组成部分。人们为了生存的需要,须从体外摄取各种必需养分,通过消化、吸收和新陈化谢,以维持正常的生理功能和身体的生长发育,这一连续的过程就是营养。
       瞻望临床医学和预防医学的发展,从注重个体的疾病转向注重群体的身心保健已成为一大趋势,关注儿童饮食与健康教育符合国际儿童保健医学的发展;儿童的偏食、挑食现象地下分普启遍,而饮食营养教育在我国尚未得到足够重视,许多家长对儿童饮食与健康束手无策。
       儿童饮食与健康方面的知识,跟成人是一样的,包括“食物个性篇”(不同饮食的安全)和“健康主题篇”(消费者个人的营养保健)两个大的模块。“食物个性篇”模块包括牛奶、乳制品等饮食安全,主食零食、点心小吃等饮食安全,荤食、高脂高蛋白食物等饮食安全,素食、蔬菜等饮食安全,水果、饮料、冷饮等饮食安全,茶、汤、火锅等饮食安全,调味品、补品、酒类等饮食安全;“健康主题篇”模块包括一日三餐、一年四季的饮食健康知识,防止食物中毒、鉴别假冒伪劣等饮食健康知识,饮食禁忌、饮食误区等健康知识,女性、儿童、婴儿等饮食健康知识,美容减肥、促进睡眠等饮食健康知识,营养保健、强身健体争饮食健康知识,健脑益智、疾病预防等饮食健康知识。
       所以,在做好药物准备的同时,也应从生活中,多注意儿童饮食与健康。

    万***

  • 有食了

    吴***

  • 有食了 吃点乳酶生

    天***