京都东映太秦电影村好玩吗?

全部答案

  • 电影村是我们去玩的最 high的地方了,值得去,本来有一个鬼屋,说是最恐怖的,但是好多人我们就磨磨蹭蹭的最后还是决定没进去,最喜欢的就是新选组啦!! 不过发生一件比较瞎的事,有一个男的在新选组的那个门口露半个屁股在拍照囧!!!! 顿时我们整个人都觉得不太好

    z***

  • 很有意思的一个地方,可以搭乘jr到达这里,主要是展现江户时代的外场场景

    J***

  • 东映京都电影城是日本唯一可以身临其景观摩影视拍摄现场的主题公园,4人一起可以组团了票就可以是400元一位

    在***

  • 东映京都电影城是日本唯一可以身临其景观摩影视拍摄现场的主题公园。此主题公园也是东映京都电影制片厂专用的江户时代外景地。 东映京都电影城不仅保存了所有东映公司拍摄的影视剧,而且每年还拍摄近200部电视剧作品。 除了设有江户时代和明治时代街道、武家屋敷、日本桥、吉原花街等布景外,也有介绍以介绍日本电影历史和文化为主题的“映画文化馆”、讲解特技拍摄手法的“外景摄景棚”、以私塾布置形式讲解江户时代生活的“寺子屋”和供参观者装扮成时代剧人物,例如艺伎、武士的“装扮馆”。 场地还会定期安排时代剧武打场面表演,亦在一些时代剧上映时举行宣传活动,例如握手会和电影服饰、道具展览等。另外,该处是东映的时代剧主要拍摄场地,也许有机会遇上时代剧的实际拍摄场面。

    查***