倒车时有打齿声怎么回?

锐志起步、倒车时有打齿声怎么回事

全部答案

  • 那是因为倒车档没有同步器,纯机械捏合,所以有时会有打齿的现象。
    汽车,即本身具有动力得以驱动,不须依轨道或电力架设,得以机动行驶之车辆。广义来说,具有四轮行驶的车辆,普遍多称为汽车。虽然,长久以来学术各界对“谁是第一位汽车发明者”皆有不同的看法及论述,未有完全一致性的看法,但是,绝大部份学者皆将德国工程师卡尔·本茨视为第一位发明者。美国人亨利·福特首先大量生产平价汽车,是使汽车得以普及化的人。

    年***

  • 磨合磨合就好了
    新刹车盘还没有磨开
    等跑上500公里就好了
    刹车的时候不要踩得太狠,慢慢磨损,等过了磨合期刹车盘光滑了会更强悍

    l***