名侦探柯南有多少集?

求解,名侦探柯南有多少集?????

全部答案

  • 到现在有709集,还没有完结了....

    匿名

  • 700多集

    匿名

  • 还没结局呢。。。。最近冲破了700多集,想看结局可能还早!

    S***

  • 目前更新到709集

    匿名

  • 目前更新到709集

    匿名

  • 目前只更新到709集

    匿名

  • 更新至709集   另外还有剧场版

    秦***

  •   因为那周柯南停播,改放基德,
    但是有些汉化组傻乎乎地把基德的剧集算到柯南里面来了,所以出现了伪集数。
    摘自柯南吧原置顶帖:
    ===============
    以基德为主角的魔术快斗系列是柯南的一个特别篇,改编自比柯南早出的作品《魔术快斗》。
       内容较为魔幻离奇,跳过不影响柯南的剧情,也不计入正统剧集。 而目前柯南只出到了第658集 =============== 这5集包括 伪627《怪盗基德忙碌的约会》、伪628《公主殿下爱魔术》、伪634《魔女不流眼泪》、伪638《命运的蓝色生日、伪646《圣诞夜降临恋爱的滑雪场》 其实应该是算作《魔术快斗》动画2~6集。
       所以现在柯南正确集数是 网上最常见集数-5 正确的是: 651 柯南VS平次 东西侦探推理对决  652 毒药与幻影的设计(EYE)  653 毒药与幻影的设计(S)    654 毒药与幻影的设计(Poison)   655 毒药与幻影的设计(Illusion)    656 博士的视频网站(前篇)  657 博士的视频网站(后篇) 658巧克力的热情陷阱(6月3号播出) 659与初恋情人一起搜查(前篇)(6月9号播出) 不过某些字幕组和视频网站将魔术快斗纳入到柯南剧集中,如果是这样,目录是: 伪651 幽灵旅馆的推理对决(前篇)    伪652 幽灵旅馆的推理对决(后篇)    伪653 侦探事务所笼城事件(勃发)    伪654 侦探事务所笼城事件(狙击)    伪655 侦探事务所笼城事件(解放) 伪656 柯南VS平次 东西侦探推理对决  伪657 毒药与幻影的设计(EYE)  伪658 毒药与幻影的设计(S)    伪659 毒药与幻影的设计(Poison)   伪660 毒药与幻影的设计(Illusion)   伪661 博士的视频网站(前篇) 伪662 博士的视频网站(后篇) 伪663巧克力的热情陷阱(6月3号播出) 伪664与初恋情人一起搜查(前篇)6月9号播出 日本是周六18;30分播出 中国7点出普清 8点-9点出高清。

    曹***

  • 有700多集,好多哎。。看剧场版吧,挺好看的

    张***