非欧元国家货币 怎么样换划算?

 非欧元国家货币 怎么样换划算?,计划去捷克 奥地利 和 匈牙利 旅游 一直有个疑问 由于捷克和匈牙利 是非欧元国家 而且银联借记卡也不能在当地提现 那么我目前想到的一般来说 有三种方式 换取当地货币    1)信用卡取现:收取手续费3%(交行信用卡是1%)和日息万分之5;    2)国内换好欧元,在当地直接换本地货币;    3)办理国际借记卡,在当地取现。 有达人比较过哪种最最划算吗?我理解应该是第3)种吧? 请指教

全部答案

  • 肯定是国际借记卡核算,推荐平安银行的国际借记卡,走银联,master通道全免手续费,具体我马上要去捷克了,回来给你结果。 不过这个银行网点不多,幸好我家附近正好一个,卡挺漂亮的。

    F***