讨厌公公婆婆今天怀孕已经整40周 今天也是预产期 我本来胎位就不正 就是要抛妇产的 我就跟老公商量了打算明天去医院 可是跟婆婆他们商量了 说不准我们去 说要等见红了 羊水破了 或者肚子疼了 再去医院生 我已经无语到家了 老公也是一个没有主见的人 公婆说什么就是什么 我体格本来壮硕 月份大了以后走路就跟怀孕2 3个月的时候差不多 我婆婆在我背后尽然跟老公说 你看她哪里像要生的人啊 我一直走路都这样 他干嘛今天还跟我老公在背后说?

 讨厌公公婆婆今天怀孕已经整40周  今天也是预产期  我本来胎位就不正 就是要抛妇产的  我就跟老公商量了打算明天去医院  可是跟婆婆他们商量了   说不准我们去   说要等见红了 羊水破了 或者肚子疼了 再去医院生  我已经无语到家了 老公也是一个没有主见的人  公婆说什么就是什么  我体格本来壮硕  月份大了以后走路就跟怀孕2 3个月的时候差不多   我婆婆在我背后尽然跟老公说 你看她哪里像要生的人啊  我一直走路都这样  他干嘛今天还跟我老公在背后说我

全部答案

  • 最讨厌这些老思想了!
    别理她自己拿主意

    端***

  • 他们的思想就是瓜熟蒂落、这样才会有奶,我婆婆让我等到预产期,我没等,提前十天抛的,医生说,羊水已经二度浑浊了,突发的情况,我们在家是预料不到的,更何况已经到了预产期了,不要理他们,不要拿自己和孩子开玩笑,

    莫***