爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我还能等顺产吗?

头胎41周了还没入盆,煎熬啊,求助有经验的姐妹们,我还能等顺产吗? 
始*** | 2016-07-04 14:01:57

全部答案(共7个回答)

• 妈妈还是听医生的,顺其自然的好,毕竟母子平安是最重要的,在你俩喜得贵子之日,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的新欢乐!
    妲*** | 2016-07-04 14:01:57 38 15 评论
    0/300
  • 亲,当然可以等顺产啦,只要宝宝的头不是很大,而且胎位正,亲的骨盆条件适合就可以,不必担心的,有些初产妇边生边入盆呢,我那会也推迟了十三天,所以你如果怕等不及,让医院打个催生针看看,我就打了,多么还两次呢
    以*** | 2016-07-04 14:01:57 39 15 评论
    0/300
  • 亲,放宽心,我家宝宝也是41周还没入盆,过了预产期1周后才出生的,有些宝宝是边入盆边出生的哦 ,我也是顺产的,加油
    筱*** | 2016-07-04 14:01:57 39 15 评论
    0/300
  • 病情分析: 预产期只能作为参考,不是人人都那么准时生的,只要不超过两周,别太担心 意见建议: 羊水正常最好再等等,看能不能正常生,最后建议打催生针;如果羊水破了,到时要被迫剖腹了。
    h*** | 2016-07-04 14:01:57 38 15 评论
    0/300
  • 推迟不一定不能顺产的。別想太多
    维*** | 2016-07-04 14:01:57 24 18 评论
    0/300
  • 你家宝宝头围多大呀,如果宝宝情况适合顺产的话那就再等等吧,入盆的话说不定过两天就入盆了呢!
    可*** | 2016-07-04 14:01:57 23 18 评论
    0/300
  • 检查羊水足胎心正常等等绝对可以的!我的就是四十一周多两天,我也是头胎天天害怕过了太久宝宝不出来会不会怎样,肚子也都不会疼没反应!就因为太心急打了两天催产针硬把宝宝生下来了,医生一看就说宝宝不太足月了还有胎脂体重也轻,长多几天也好啊!我多愧疚啊没有耐心地好好等他自己出生!
    那*** | 2016-07-04 14:01:57 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):