日光市尼克桑背包客旅舍好吗?

 日光市尼克桑背包客旅舍好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 地板走路会有声音.有简易的早晚餐,从车站走过去只要5分钟,有日式暖炉

    张***

  • 有中文staff很方便,很好的一个日本妹子.地方挺好找的,出了东武日光站右拐,直走5分钟就到.洗澡还是有点冷

    刘***

  • hostel有提供晚餐与早餐,价格来说是很不贵的!.入住时是3月中,日光地区很冷,但淋浴间没有恒温设备,幸好日光车站周边有地方可泡汤

    E***

  • 主人特别棒很好客,会推荐当地的特色及行程,满分^^.这间背包客栈真的很棒,简单大方的摆设,整体环境整洁清爽,值得推荐的好公寓

    朱***

  • 人很亲切,公共淋浴和盥洗室也都很干净.老板英语好,然后有一位女士还会法语

    斜***

  • 床大好睡 , 离东武日光车站走路5分钟内距离

    C***

  • 餐点很精致;老板人员人很赞;环境设施佳

    吴***

  • 很用心的hostel,早餐的餐点很好,离车站也很近,房间跟盥洗室很干净

    披***