遇到困难怎么办?

遇到困难怎么办?解决不了怎么办?[思考]

全部答案

  • 先冷静下来,不要冲动。没有解决不了的事啊。可以找人帮忙的,关注我微博吧。

    直***

  • 首先,一定不能灰心丧气,要重拾信心!没什么大不了,失败了再来。
    其次,可以求助有“头脑”的人,生活中的长者,社会经验多,人品好的人。
    再次,看几本好书,鬼谷子的智慧,三十六计啊   包括儒家的经典  可以带来启示
    《哈弗情商课》多思考,多出去喝同学朋友交流,遇事情多懂脑子想想,脑子是越用越好使的,经常用慢慢就会好的,不是你说的这么严重,慢慢来,面包会有的,加油!只要勤奋努力,没有迈不过去的!

    阳***

  • 朋友帮忙就找朋友,或者是跟父母说说,毕竟无论怎样父母都会帮助自己的子女的。但我还是觉得最重要的是要靠自己,我先前也因为一些是很痛苦过,肌肤要崩溃了,最终还是靠我自己走出来的。吸取教训,磨练意志,以后遇到什么困难都能自己克服了。

    旅***

  • 困难是弹簧,你弱他就强!所以要面对,不要怕。

    爱***

  • 解决不了的话,要先思考一下,有没有别的什么方法能够解决的,如果没有的话,要学会求教别人,可以求教比较专业的人

    匿名

  • 坚持『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    纪***