生小孩子的时候是不是要刮掉?

 麻烦有经验的妈妈们告诉我,女人下边的毛毛,生小孩子的时候是不是要刮掉?

全部答案

  • 可能是根据每个地方的规矩都不一样,在我们这里生孩子的时候是不需要挂掉的。

    粉***

  • 您好,是的,生孩子的时候,故事都给你刮了,不管是剖腹产还是顺产。

    周***

  • 如果是顺产的时候是不用管他的,如果是剖宫产的话,是需要提前用刮胡子刀刮掉的,这个医生是会帮你的。

    d***

  • 不管你是顺产还是剖腹产,都是需要把它弄掉的,这样的话避免出现这个产后的感染。

    梦***

  • 顺产和剖腹产的话,肯定要直接进行备皮手术,因为可以帮助避免细菌感染,减轻手术的风险。

    l***

  • 生小孩子的时候的话,下面是要挂掉的吧?嗯,这个的话那个都时候好的话还要缝针的呢!

    徐***