巴黎短期住宿公寓酒店怎么样?

全部答案

  • 位置的话,出门就是客运站,火车站与超市都非常近;员工非常热情,会乐于帮助你解决问题,屋内设施齐全,环境舒适。

    牛***

  • 厨房优秀啊,在巴黎还自己煮了火锅吃,卫生也good,地理位置也出色出门最近的是巴黎春天百货和老佛爷,其实就一个巴黎春天已经够逛的了,出门右边的小街子里有好几家中餐馆子,味道优秀哦

    赤***

  • 环境干净干净,出入交通方便,员工服务也很好客.酒店位置比较方便,马路对面就是巴黎春天,那里还有个大型超市,酒店右拐有一条中国餐厅街,推荐"三和食府",服务服务员特别亲切丶贴心 !,有求必应,我们晚到航班还特意留人等我们

    雨***

  • 厨房优良啊,在巴黎还自己煮了火锅吃,卫生也太棒了,地理位置也优秀出门最近的是巴黎春天百货和老佛爷,其实就一个巴黎春天已经够逛的了,出门右边的弄堂子里有好几家中餐馆子,味道优秀哦

    都***

  • 离老佛爷和巴黎春天极近,出入交通方便,有个设施齐全的厨房,各种调㪵,还有免费的咖啡和饮料,床品舒服,免费使用当地手机

    我***

  • 房间很整洁整洁

    金***

  • 酒店位置交通很方便,马路对面就是巴黎春天,那里还有个大型超市,酒店右拐有一条中国餐厅街,推荐"三和食府",服务staff特别亲切丶贴心 !,有求必应,我们晚到航班还特意留人等我们.环境干净干净,我觉得交通很方便,接待员服务也很好客

    尒***

  • 免费网有些慢,总是卡.地理位置很赞!走到巴黎春天和老佛爷5分钟就可以啦!距离歌剧院也很的进.公寓空间很大还有游戏机可以玩!床很的软睡得很舒服

    半***

  • 公寓空间很大还有游戏机可以玩!床很的软睡得很舒服.地理位置很棒!走到巴黎春天和老佛爷5分钟就可以啦!距离歌剧院也很的进.无线网络有些慢,总是卡

    陈***