沙美岛现在还是否适合旅行?

沙美岛现在还是否适合旅行?原油泄漏的情况现在是否涉及到北岸?求解!!!

好评回答

其他答案

  • 说没有影响是不可能的,有点小影响,可以去旅游,你要不放心的话可以去普吉岛

    你***

  • 现在都治理了 没事了

    青***

  • 泰国原油泄漏扩散至旅游胜地沙美岛,部分海滩关闭

    c***

  • 不能吧,因为原油泄漏部分海滩都关闭了

    陈***

  • 可以去,没有涉及到,早已被洋流运动海洋自洁了,可以去,如果认为有帮助,请设为有用

    大***

  • 不行了,沙美岛现在受到影响了,不要去了

    蜜***

  • 沙美岛目前一直没有停止过旅游,应该没有影响

    王***

  • 建议不要前往,同片海域,多少都会被影响到,原油泄漏的海域已经全面关闭了

    匿名

  • 建议你还是别去。原油泄漏持续扩散,近期泰国旅游别去沙美岛。原油泄漏持续扩散,或对当地生态造成永久损害。针对泄漏的原油可能会带来的一系列影响,泰国农业大学渔业系助理教授塔隆纳瓦表示,漂浮的原油会遮蔽水面,导致水下含氧量减少,影响水藻、海带等植物进行光合作用。水下植物的死亡会引发整个食物链断裂,以植物为主要食物的鱼类、水鸟和珊瑚也可能因此死亡。同时,水面的污染也会对当地旅游业和渔业造成影响。塔隆纳瓦分析,原油泄漏的破坏程度取决于多种因素,包括原油的种类、漏油量、当地地形、风向、洋流流向、潮汐等等。

    匿名