普吉有没有船直接到兰卡威的?

 普吉有没有船直接到兰卡威的?多少钱?如何入境?,普吉有没有船直接到兰卡威的?多少钱?如何入境?地图上面看普吉和兰卡威离的挺近的。 或者普吉有飞机直接飞马来西亚的槟城吗?是哪家航空公司?不想从普吉飞吉隆坡再转。谢谢。

全部答案

  • 引用  “原帖由 Aska8850 于 2009-2-14 15 发表 签证的问题要先办好,我上次陆路去马来西亚用中国护照,大马那边就没给我落地签。 ” 有点口岸办不了落地签

    陆***

  • 普吉有飞机到槟城```萤火虫航空的飞机~~但是很新~~200RM左右含完 但是萤火虫不是每天都有的~~一周好象只有两班` 上个月我就是从槟城乘做萤火虫航空到的普吉`

    小***

  • “船会停靠Koh Ngai和Koh Lipe,要去Koh Kradan 我可以再提供具体方法” 正好诶,lipe,海洋公园,都在偶的计划之中 开心!开心!

    伱***