这个时间段的气候如何呢?

 6月底准备带孩子去三亚,这个时间段的气候如何呢,因上次一朋友去一连几天下雨

全部答案

  • 这个时候去可以,雨水比较少,建议去海棠湾的奢华酒店住宿几晚,环境超好,而且人也比较少,让你感到度假的安逸。亚龙湾由于开发较早,那里的奢华酒店设施相对于海棠湾的奢华酒店来说都比较旧了,所以海棠湾的性价比更高,而且海棠湾的酒店档次也比亚龙湾高得多,目前海棠湾聚集了全球最顶级的酒店:华尔道夫(在建),红树林费尔蒙(在建),君悦,索菲特,艾迪逊(在建),万丽,洲际,文华东方(在建),威斯汀,凯宾斯基,希尔顿逸林,康莱德,香格里拉,海棠湾9号,喜来登,豪华精选度假酒店等~再往海棠湾东北部更远的地方还有绿城威斯汀,假日,莱佛士等~

    只***