澳洲旅游报价大概多少?

澳洲旅游报价大概多少钱?想跟团去,有没有靠谱的团可以推荐的?还有就是那边的签证好不好办理?

好评回答
    去澳洲旅游跟团的话价格大概在1w5到2w5之间吧,具体要看酒店的档次还有想要体验什么项目了~之前在众信旅游跟过一个澳新13日的,团费花了2w4,贵是贵了点,但是玩的特别爽,包含了很多好玩的项目和景点,有乘船游悉尼港湾、野生动物园、绿岛大堡礁、米佛海峡等等,住的酒店也挺豪华的~
    办理澳洲签证有一定难度,但是比美国容易多了,建议找个旅行社代办,有什么资料上的不足旅行社还能及时提醒,降低拒签的可能性~

    匿名用户

其他答案

  • 去澳洲旅游还是非常贵的,怎么也得上万了~那边的签证难度一般吧,不过对资产、工作什么的也有一定的要求~

    匿名