有推荐的挖?唐山哪里适合亲子游捏[思考]?

有推荐的挖?唐山哪里适合亲子游捏[思考]

全部答案

  • 可以去绿洲,非常适合亲子旅游,南湖公园也是个不错的选择哦

    碧***

  •   四、迁西:
    1。 五虎山:被称为“滦河水上第一漂”。该乡村游示范点位于迁西县东部,与迁安市毗邻,景区包括梦境庄园、五虎山康熙猎场、奇石谷生态园、滦河自然生态湿地和古人类文化遗址5个景点,总面积385公顷。
    路线:京沈高速(沈阳方向)—榛子镇下高速—迁西方向102国道—经过杨柳庄选择辛集方向—直行第二个加油站(中石油)左转走林间小道,岔路口右转—再左转过河到达五虎山漂流起点。
       主要内容:设有餐饮、垂钓、漂流、跑马、天然泳池、滦河生态湿地观光、秋季采摘等旅游服务项目。 2.喜峰口长城 :喜峰口在河北迁西县境内西北50多公里处,是万里长城上的一座雄关险镇。它是明长城蓟镇的重要关隘,雄踞在滦河河谷,左右皆高山对拱,地势十分险要,自古为兵家必争之地。
      历史上这里多次发生大战,尤其到了明代,战争逐年升级,厮杀更为惨烈、频繁。到了抗日战争时,中国军队曾在喜峰口大败日军。1976年引滦入津建成潘家口水库,喜峰口的关城便被淹没于水中,只有到了枯水季节,才能露出关城残址。 路线:唐山北—新区—迁西—金厂峪—铁门关—景区。
       主要内容:水库,水下长城,观光。 3。西寨遗址 4。青山关:坐落在燕山支脉,大青山腹地,万里长城从此蜿蜒而过,加之古城堡建在山脚平台上,故名青山关。青山关位于迁西县北部,距县城40公里。 路线:唐山北—新区—迁西—迁西县城—沿三抚路东行至韩庄大桥—由此沿丰董公路北行至上营—再往东北方向走不远即达青山关景区。
       主要内容:位于迁西县上营乡青山口村境内,海拔842米,为冀东第一高峰。因山体呈八棱八面状,故名八面峰。青山关古城堡是迁西县15个关口内唯一保存完整的有代建筑,除自然坍塌外,少有人为破坏。青山关长城始建于明万历年间,距今已有500年的历史,曾历经风侵雨蚀,兵火战乱,但保存较为完整。
      青山关长城有两座建筑独特的敌楼,一是监狱楼,为古代囚禁战俘之用,此楼无门,只有四眼通气孔,是我国长城奇特建筑之一。二是72券楼,此楼有大小72拱砌成,造型独特美观;在数座敌楼中有奇楼两座,即狐仙楼及明月楼,明月楼筑于山之绝顶。月亮楼是万里长城至今犹存的比较完整的敌楼之一。
      它位于海拔800多米的峰顶。在青山关城堡北门外的山坡之上,有一眼闻名遐迩的水井――扳倒井。太平松,水门。 景区门票:平日10/人,旺季20/人 5。 景忠山:位于迁西县城西北15公里处,三屯营城南,海拔610米,素有“京东名岫”之美称。 据史料记载,景忠山“旧有二名,南曰明山,北曰阴山。
      ”明初于山顶建三忠祠,祀诸葛亮、岳飞、文天祥,“欲人景行仰止”,故改名“景忠山”。 路线:唐山市建设路北口—丰润新区—丰董线—迁西县城(从迁西县城的西外环走不过县城)顺公路走会看到有引滦入津的水渠,然后再左转往西走,到三屯营(景中山)脚下。
       ★注:不用进丰润县城在京沈高速桥下红绿灯往右拐有一条大道往东走看到第一个左转弯路口(在野地里)左转一直走不要转弯就可以到去迁西县的公路(丰董线),丰董线有两个收费站只交一次费10元。 主要内容:景忠山融儒、释、道三教于一山,因此历来香火极盛。
      每年农历四月十八和十月十五,这里都将举行规模盛大的传统庙会,届时香客云集,热闹非凡,各种民俗文化活动丰富多彩。门票旅行社买可能会便宜些,在景区购买估计30-40吧。 五、迁安: 1。 白羊峪:位于迁安市北25公里处,是以长城、山区特色农业景观“围山转”工程为主体的休 闲旅游区。
      山顶长城约5公里,有楼台、垛口30余处;山中果木成林,果香四溢,青菜野蔬自有特色;山下白羊河水,水质清澈、水量稳定,流入库区。有铁索桥、望佛亭、益寿宫、双龟戏水等 景观。可进行水上娱乐活动 路线:唐山北-京沈高速—迁安出口下道往北行,沿平青大路由建昌营向西行,至东密坞往北,到大崔庄即到白羊峪。
       主要内容:古长城,白羊河,农家院。 2。 灵山:灵山以山美、境幽、峰奇、石怪、水灵闻名于京东,被喻为京东第一景。相传女娲炼石补天遂成心愿后,其五指化作五座山峰,巍然屹立,这就是灵山,又称五峰山。灵山位于迁安市蔡园镇,以山美、境幽、峰奇、石怪、泉神、水灵闻名遐迩山下有一座白塔,塔内有一眼清泉,人称“圣水井”。
      圣水井四季泉水喷涌,冬暖夏凉,甘甜清冽。塔后的白塔寺为唐太宗御建,千年来香火不断。 路线:唐山北—京沈高速—迁安出口—蔡园 主要内容:您可拾级而上,过古寺禅房,领略秦始皇石马飞骑,鞭山赶海之雄风。峰回路转,再亲临山顶女娲补天宫,畅想当年女娲造人、斩恶兽救黎民、取螯足立四极、炼彩石补天漏的情景。
      心闲意暇之际,远眺灵山瀑布,近听天籁之音。灵山旅游开发区管理处:0315-7999186。

    混***

  • 可以去南湖 划船啊什么的  还可以去爬青龙山 ~

    s***

  • 位于唐山市遵化区的青东陵比较适合亲子游,

    尤***