请问怎样用微博后悔药功能恢复删掉的博?

我安装了后悔药,请问怎样用微博后悔药功能恢复删掉的博文

全部答案

  • 首先你电脑上需要先安装360浏览器,已安装的朋友,可以直接在浏览器的右上角点击 “ 扩展中心 ” ,在弹出来的版面上点击 “ 添加应用 ”,或者直接在浏览器搜索 “ 360应用市场 ” 即可。进入360应用市场后,在首页即可看到 “ 微博后悔药 ” 的推送图片,点击图片即可。
    :击微博后悔药之后,在弹出的版面上点击 “ 添加到浏览器 ”
    :在下载、安装后悔药的过程中,会提示您是否确定要添加 “ 微博后悔药 ” 的提示面板,直接点击 “ 添加 ” 即可。微博后悔药添加成功后,此时在浏览器的插件栏中会多出一个 “ 微博图标 ” ,然后我们再返回新浪微博,点击插件栏中的 “ 微博后悔药图标 ” ,与此同时新版微博、将会自动切换为仿旧版微博的界面。

    一***