求推荐曼谷市区四星酒店和香港市区五星酒店?

求推荐曼谷市区四星酒店和香港市区五星酒店~要求 高层视野好~能看到cityview~

全部答案

  • 香港推荐港丽酒店,在山边,景色好。曼谷就不清楚了。

    爱***

  •   BANYAN TREE
    地址 21/100 SOUTH SATHORN ROAD, BANGKOK,10120 THAILAND
    电话 66-2-6791200 位置 位于市中心
    DUSIT THANI(都实塔尼)
    地址 946 RAMA IV ROAD, BANGKOK 10500,THAILAND
    电话 66-2-2369999 位置 位于市中心
    GRAND HYATT ERAWAN(凯悦大酒店)
    地址 494 RAJDAMRI ROAD, BANGKOK THAILAND
    电话 66-2-2541234 位置 位于市中心
    J W MARRIOTT(豪迈酒店)
    地址 4 SUKHUMVIT ROAD SOI 2, BANGKOK,10110 THAILAND
    电话 66-2-6567700 位置 位于市中心
    LE ROYAL MERIDIEN
    地址 971,973 PLOENCHIT ROAD, BANGKOK,10330 THAILAND
    电话 66-2-6560444 位置 位于市中心
    PENINSULA(半岛酒店)
    地址 333 CHAROENNAKON ROAD, KLONGSAN,,BANGKOK 10600 THAILAND
    电话 66-2-8612888 位置 位于市中心。

    福***

  • Admiral Premier Hotel
    香港喜来登酒店坐落于繁华的维多利亚港旁边,弥敦道的尽头

    左***

  • 香港的喜来登假日酒店和香格里拉酒店都是五星的。曼谷就不太清楚了。

    佳***

  • 目前通过艺龙网查询香港共有五星酒店41家,您可以通过艺龙网查询到香港的酒店后选择酒店星级为五星级即可,或者您也可以筛选出您需要到达的位置在选择酒店星级,这样可以查询到您地址周边的五星级酒店信息。

    仿***

  • 四季酒店、如心海景酒店暨会议中心、数码港艾美酒店、香港凯悦酒店等等,很多。详细的你可以看看香港旅游网。希望能够帮到你。

    C***