关于刺杀盗贼技能覆盖被重置的问题。?

关于刺杀盗贼技能覆盖被重置的问题。

全部答案

  •   以前主玩战斗贼,因版本更新后,战斗贼单体BOSS输出感觉很疲软,
    现转为刺杀贼。那么,问题来了:
    在BOSS战斗中,好多次对目标打了个5星割裂,
    但因延迟等原因,手连续按了2次,
    导致前面第一次对目标打的5星割裂,
    就有可能被后面第二次因手误打的割裂(预感存的星)给覆盖掉,
    如果说被另一个五星割裂覆盖也没什么,
    但恶心的是前面的五星割裂被后面的3星,2星,甚至1星给覆盖重置掉了。

    不仅浪费掉前面打的五星割裂,还把割裂持续时间给重置缩短了。
    不仅这个技能是这样,目标毒伤BUFF也是这样,好不容易打了个5星毒伤,
    使目标有个7秒钟的毒伤DEBUFF,也是因为按了2次,
    这7秒钟就被后面的1星,2星毒伤给覆盖重置掉,
    还有那个AOE大姨妈技能也是一样……搞得现在心理很纠结,我就在想,对于这种特殊存星的技能,
    设计师为什么不设置个预判机制?也就是说在后续对目标施放的技能,
    所产生的DEBUFF持续时间如果比在目标身上正在执行的DEBUFF持续时间要短的情况下,
    应该不给予重置。
      就像我们对自己施放一个有益BUFF时,如果有个更
    强大的法术在身上就不给予施放,一样的道理。欢迎有玩过刺杀贼,或者其它职业有类似情况的兽友来讨论一下。

    B***