是好设计吗,索尼通过 Wi?

索尼通过 Wi-Fi 和手机交换数据的纯镜头相机 QX10 和 QX100,是好设计吗,是否有吸引力,最大的问题是什么?

索尼通过 Wi-Fi……

全部答案

  • 我觉得挺好的设计,将高像素镜头和手机分离了,一方面照顾到了手机的轻薄(用时装,不用时卸),另一方面又满足了高成像质量。sony的工业设计很优秀,看上去既有专业的味道又不失时尚,我想受众会挺广的。最大的问题应该是分离带来的携带不便了,相机体积再紧凑还是多出来一大块,携带手机的同时还要携带相机,口袋放不下了,不方便。

    赤***

  • 设计不错的,不过应用基数并不广大,只能算是比较特别的设计,技术难度不大的!问题没有什么,就是交换数据方便了!(帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择“设为有用”,谢谢你的采纳。)

    哥***

  • 是好设计,增强用户体感!!!

    宝***