拖家带口泰国游的行程求老鸟指点。?

 拖家带口泰国游的行程求老鸟指点。

全部答案

  • 主要是看你的行程一共有多少天时间,个人建议是每个城市3天,如果时间太短会很赶也不好玩,尤其是你带着老人. 想看海的话, 苏梅或是春鹏 2选1就好啦!

    程***

  • 吉隆坡看着好,那曼谷感觉更不会差。带着老人如果还是第一次泰国,从方便和景色的多样性来看,真不如去普吉(苏梅不花大价钱直飞交通上是挺折腾的)。

    B***

  • 你现在登陆亚航 总有特价 曼谷~清迈最便宜才100多 但是没必要那么赶 而且旅行最有趣的在于计划真的没有变化快!所以喽 不用那么着急的安排行程啦

    问***