谁有好看的电视或电影呀?

谁有好看的电视或电影呀,给哥推荐几个吧,哥要闷死了。

全部答案

  • 速度与激情6.还有一夜惊喜

    斌***

  • 美国动作片:《天地大磁撞》 《世界末日》 《怪兽格斯拉》 《X档案》 《星舰战将》 《黑洞表面》 《第五元素》 《黑衣人》  《12只猴子》 《拦截未来者》 《未来水世界》 《未来主宰者》 《火箭专家》 《全面回忆》 《深渊》 《机械英雄》
    如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    水***

  • 龙门镖局   熔炉,黄海,小情人,荷尔蒙,我的名字叫可汗

    新***

  • 推荐你看速度与激情6,特种部队2

    晨***

  • 【结局最意外的20部电影】
    《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《 电锯惊魂》、《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏》、《香水》、《偷拐抢骗》
    【因为名字烂而被错过的好电影】
    《三傻大闹宝莱坞》《刺激1995》《搏击俱乐部》《机器人总动员》《杀死比尔》 《低俗小说》《落水狗》《午夜牛郎》《洋葱电影》《蝴蝶效应》《诺丁山》《两杆大烟枪》《摇滚黑帮》《十诫》《黑道当家》《一酷到底》《热带惊雷》《叫我第一名》《记忆碎片》《摇滚校园》
    如果对我的回答满意,请设置有用,谢谢

    N***

  • 虎胆龙威12345(硬汉系列)    宿醉系列(搞笑)

    匿名