怎么取消微博会员啊啊?

怎么取消微博会员啊啊啊

全部答案

  • 这个```应该是暂时取消不了,不过等到期了你不冲钱就可以了

    半***

  • 到期别续费了就行啊。

    光***

  • 只要不交钱 会同就会自动取消掉了
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***

  • 这依据于你的开通方式,通过网银支付宝等支付方式开通微博会员,在开通时长结束后微博会员自然过期;通过短信包月等支付方式,需要找运营商退订短信包月服务,在退订后次月微博会员自动取消

    逍***

  • 微博会员—支付中心—各种开通方式下面对应不同的取消方式,就要看你是手机包月还是年费或者其它了! 当然,如果你是按月支付的话,到期了不继续购买会员也会自动取消了。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 微博会员—支付中心—各种开通方式下面对应不同的取消方式,就要看你是手机包月还是年费或者其它了。

    匿名

  • 亲 微博会员—支付中心—各种开通方式下面对应不同的取消方式,就要看你是手机包月还是年费或者其它了。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***