会不会很多人? 这个时间段出去旅游?

 这个时间段出去旅游,会不会很多人??哪个地区比较适合

全部答案

  • 你好,这个季节各个景区人都不多,至于去哪个地区,看你的时间和预算了,海南三亚,云南昆明,丽江都出色.请采纳

    骑***

  • 这个时间段到哪里都合适,淡季价格,人又不多,很好

    倒***

  • 春天了 天气温暖 旅行人会较多的

    刘***

  • 如今人不多,公共假期人多,寒暑假人多,目前是人偏少得时候,推荐看天气预报,温度合适得都可以去,看个人爱好,海边挑25度以上的

    张***

  • 楼主,您好,老k来了.如今是旅游淡季,飞机票酒店都比较实惠,个人推荐云南,海南,还是比较便宜的

    陈***