爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我洗面奶爽肤水乳液眼霜什么牌子好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

谁能告诉我洗面奶爽肤水乳液眼霜什么牌子好?

谁能告诉我洗面奶爽肤水乳液眼霜什么牌子好。。。适合16岁少女。。。我一连逛了好多家店。。。累啊

全部答案

• 你才几岁啊 就要用这些个东东  自然就好  什么都不用 明白吗 
    等你30岁以后再用吧 
    如果有长豆豆 请用阿司匹林2片溶化后摸上去2分钟后清洗掉就可以了 
  • 你可以用玫琳凯的基础保养系列。玫琳凯基础保养系列有三种配方,分别适用于干性皮肤、油性皮肤和混合型皮肤。三种配方可以根据皮肤情况搭配使用。
  • 芙丽芳丝
  • 你好,你可以看看玫琳凯这个牌子,玫琳凯公司是一家在彩妆和护肤方面拥有超过45年经验、值得信任的全球性公司。是世界上最大的护肤品和彩妆品直销企业之一。
  • 护肤品没有什么牌子最好,只有最适合你的,看你自己的肤质,油性肌肤可以用清爽补水的。,干性可以用滋润的,关键要适合你自己,你今年16岁的话,用眼霜有点偏早了,我23了都没怎么用,可选择些无添加的护肤品,因为皮肤不能很脆弱,我推荐你一款洗面奶适合所有肤质,丝塔芙,因为他零刺激的,很好的,很多明星都在用,我也一直在用,推荐你
  • 玫琳凯的,纯植物成分,效果很好。
  • 根据皮肤决定使用那款,1 是油性暗疮 黑头性肌肤,控油、去油脂粒、祛痘 分别对应的是:倩碧(你问店家给她说:倩碧三部曲,他就懂了,控油极好)。柯丽安(韩国)有个套装是专去黑头的。自然之悦(法国的品牌)它所生产的祛痘膏呈黄绿色,是中药膏,祛痘效果不错。   2.一般肌肤, 不要使用功能性洁面产品 就好。  你所说的爽肤水:可选一般的,因为没什么很大的区别(碧欧泉、倩碧、自然之悦...)乳液:也是一样。 眼霜:很讲究,有黑眼圈是因为血瘀所致的黑色, 可用爱雅(AYER)眼霜,它一共有5种系列,对不同眼部问题,可对应不同的系列,眼圈、眼纹、眼部浮肿、眼部油脂粒  都可。 另一个品牌matis(魅力匙)也有眼部系列的产品。都不错。---------恕我直言,岁数小,我不建议使用,另作为学生族  以上品牌还是有些奢侈。
  • 16岁,很小欧, 很有保养意识。 要看你是什么性质的肌肤来选择产品的,http://842945348.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.oxG5ro&mytmenu=mdianpu&utkn=g,w6rmt4n6vu4ds1377409245342&user_number_id=652171943&scm=1028.1.1.20001这个网店的单品甚少,价格有些偏贵, 不过产品是很保障的
  • 亲16岁先不要用眼霜,最好是22岁之后再开始用吧,麻烦设置有用哦
  • 纯露+乳液就足够了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):