兑换中出现问题?

 兑换中出现问题

全部答案

  • 今天的礼品上架第一件是电脑呢,后面是数码相机、手机,开始都是上大奖,一页一页更新的,当月兑换的都是超人哟。

    维***

  • 你好,兑换奖品时,一般抢手的是不好兑换的,网速快的才能兑换成功的,你要多刷新的,礼品上架顺序是不固定的,不是从第一页开始的啊。

    张***

  • 不是根据第一页上架的,我觉得上的乱七八糟的,想兑换个积木可是没有看见上架啊,不知道是不是我的网速太慢了的问题,当月兑换的你可以等下次上架在来换

    杨***

  • 当月兑换的要慢慢挣得,最起码能让我们看见是上新品了,别的都不知道上什么了,就库存为零了啊

    黑***

  • 是的,从第一页分数高的开始上架。至于当月兑换,有好多高手妈妈答题都是很快的,没几天就会被兑走的

    我***

  • 当月兑换是什么意思啊。不明白,我是等爬行垫的,一直在那页等,没等到。不知道是别人网速太快。

    w***

  • 次序也搞不清楚了.有时先新产品上架.有时是按顺序的.只能看自己手上有多少金币.就狂疯刷新那一页兑换那些礼品就可以了.其它就不要看先了.

    m***

  • 我还没兑过呢 哎

    A***

  • 是的,从第一页开始上的,我也之前没有弄明白,后来看清楚是有分当月的,当月的就是当月的金币哦,所以努力答题等月中的时候上新就可以兑换了

    x***

  • 礼品的上架是全部一起更新的,并不是从第一页开始的,还有当月兑换的问题,虽然才3号,可是有的亲答题可是很厉害的,一天都能得好几千的!所以要加油哦!

    王***

  • 是啊,只能答题答多点,到时兑换,我要兑换罗

    谢***