亲们,想买索尼智能手机?

亲们,想买索尼智能手机,像素高一点的,那款好,求推荐。

好评回答
    买L36H吧这个目前最热最火的了

    立***

    亲,你可以考虑一下索尼L36h Xperia Z,操作系统:Android OS 4.1 纠错 核心数:四核 纠错 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064 CPU频率:1536MHz GPU型号:高通 Adreno320 RAM容量:2GB ROM容量:32GB 存储卡:MicroSD卡 SIM卡类型:SIM卡 电池类型:不可拆卸式电池 电池容量:2330mAh 外观设计:直板 主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:1300万像素 CMOS操作系统:Android OS 4.1 RAM容量:2GB。仅供参考。希望可以帮到亲。

    匿名用户

其他答案

  • 型号LT29i,前置摄像头130万像素 后置摄像头1300万像素 RAM容量为1GB ROM容量为16GB,双核
    型号LT26i, 前置摄像头130万像素 后置摄像头1200万像素 RAM容量:1GB ROM容量:32GB(不支持容量扩展)双核

    匿名

  • Xperia P LT22i   这款不错的

    举***

  • 你可以选择购买索尼L36H 像素不错的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 像素高的有26ii,29,36 如果完全是为了像素去的,可以选26或者29,双核的,价格2000出头。不过三星最新出了一款4100W的照相手机,2800多,除了携带没得手机方便,其他都还好。

    长***

  • 联想A789,诺基亚710,诺基亚C6-01,诺基亚C5-03,三星S5820,三星S5830i,联想A750e,等。。。。

    灿***

  • 索尼lt29i 2000价位的。l35h 3000价位的

    匿名

  • 索尼n900不错

    手***

  • 索尼lt256好像1300万的

    扫***