送什么好呢,亲姐结婚?

亲姐结婚,送什么好呢,求推荐。

全部答案

  • 送个家电呗

    匿名

  • 可以送个自动吸尘器,希望能帮到你

    最***

  • 银质手镯 珍珠项链

    露***

  • 可以送对对熊,贵点的话可以送个相机,记录生活点点滴滴的美好

    w***

  •   姐姐结婚送什么礼物?可以送给姐姐的结婚礼物有很多,送姐姐的礼物还是很好选择的。以下给你几点建议,希望对你有所帮助:
      1。了解:你们在一起,凭你对姐姐的了解,姐姐有没有什么特别喜欢,但是一直没有买的?比如总是在念叨,但是一直有很多原因让自己没有买的?
      2。
      习惯:姐姐有没有什么固定的习惯?因为每一个习惯都可以联想到相关的东西3-5个左右,从姐姐的习惯送出去的礼品,恰到好处,有的放矢。一定是姐姐喜欢的,用得上的,而且非常有面子的。呵呵,说白了“送礼人心安,收礼人心欢”!   3。如果还是想不出来,那就建议你去DIY礼物喽。
      又有创意、又很有纪念意义。很多礼品网站都在做个性定制礼品。像是仿真公仔、水晶摆件等等。   4、之前有个朋友买的结婚礼物是个很有创意的床头夜灯。新婚小夫妇收到礼物后很喜欢,你也可以做参考的。还可以送一对可爱的玩偶娃娃哦。成双成对的礼物都可以送   送礼其实是一门很大的学问,除了要送得对,还要送得“巧”。
      更重要的是要做足收礼人的面子,这个是最关键的噢!   这些礼物很适合结婚,很表达你的心意。不会超出你的预算。大概就这么多,还是要根据你的恶具体情况来选择礼物。希望我的回答能给你启发:)祝姐姐新婚快乐。

    E***

  • 想要送创意点的,就送个性定制类的礼物吧,这类的礼物比较有专属性,而且也是比较时尚的礼物哦,现在很流行的。
    1、你可以送他们创意的礼物,用新郎和新娘的照片为他们定制一对抱枕、水晶、木刻艺术肖像画等,上面可以印上他们的图案,祝愿他们百年好合;
    2、还可以印泥哦,送爱你到永远心形印泥,清晰的手纹记录着他对她的爱,她对他的情。时间也是改变不了这一切的美好回忆,让爱来见证他们的幸福时刻。
    3、可以送一些情侣的礼物,像刻字的情侣项链、情侣手链、情侣睡衣等,而且比较有专属性哦,祝福他们永远幸福。
    4、想要送实用的,就送一些餐具、家居四件套、电器等之类的礼物哦,而且也是比较实用的礼物,看起来也算大气。

    h***