因为每个人的朋友圈都有那么几个爱刷屏的朋友?

 都来说说关于朋友圈里面的各种刷屏微信现在应该大家都在玩,朋友圈也是朋友之间了解生活动态的一个平台。。在朋友圈里卖东西刷屏我们暂且不谈,因为每个人的朋友圈都有那么几个爱刷屏的朋友。。我指的是那种一天起码发5,10个以上。天天发。发每天的心情,生活,早上吃面中午吃的菜,下午咖啡厅的自拍,晚上K歌的各种照片....这类爱发朋友圈的,你们有吗?确实有时候看着挺烦的,我个人感觉哈,有时候都屏蔽了...说实话我有时候出去旅游发发照片。发多了都觉得不太好意思。。

全部答案

  • 倒没有影响自己心情....

    高***

  • 我的朋友圈打开全是广告[我汗]每个人的性格不同,有的人是比较喜欢显摆,理解就好,不必影响自己的心情。

    梁***

  • 对方没有任何显摆的感觉。就发些家里吃饭的菜啊,自己的自拍朋友间的合拍。只是太爱晒生活了

    我***