喜欢看电视怎办?

9个月宝宝对电子产品比较好奇,喜欢看电视怎办? 小宝比较喜欢看电视,宝妈用手遮着不给看,她会左右侧看更会用手拉下你的手呢

全部答案

  • 寶寶在的時候,家人要克制儘量避免看電視 電視里的變化的圖像很吸引寶寶,特別是廣告,寶寶太小,看電視是有害的,太過吸引注意力了

    栖***

  • 不看是最好的;我是这样做的;真的;不然对视力影响很大的; 你买点玩具让他转移这方面的;

    我***

  • 尽量少看;对眼睛不好; 要看也离远一些; 看一会再带他出去玩一会;

    A***

  • 尽量少让宝宝看,大人也少看才行,或者带宝宝离开有电视的房间

    马***

  • 我家宝宝也喜欢看电视,虽然看不懂,但是电视里面有人物会动,有声音,所以她特别的好奇,宝宝越大,对周围的东西就会越来越感兴趣了。

    风***

  • 可以让宝宝看了,只是不要让他长时间一直盯着电视,他这时期喜欢看电视,是因为他已经开始想要感知周围世界了,在他有限的活动空间内所见不到的东西在电视上都有可能看到,为了了解世界,宝宝才如此偏好电视,其实不光是电视,电脑、手机、mp5、游戏机等宝宝都很感兴趣的,当然宝宝也不是什么节目都看,他们偏好动作剧烈、音乐节奏快、画面对比鲜明、动画卡通等内容,陪着宝宝看一会,就想办法转移一下他的注意力就行,比如猛指一下窗外说:“看,那是什么”或者指一下天花板说看灯泡等方法,别让宝宝长时间一直盯着电视就行了

    王***

  • 我家宝宝也喜欢看,会动的图象还有声音多吸引人啊,不过一次不能看久了,我家尽量白天不开电视,晚上宝宝睡了再看。

    S***

  • 宝在的时候最好自己也不要看,多带宝出去玩

    赵***

  • 我家宝宝也是很小就喜欢看电视了,我们一般都会选择一些比较好的节目让她看,例如《喜洋洋与灰太狼》和《小小智慧树》,还有就是播放一些碟给她看,例如巧虎。如果她看得太久了,我们就会用好玩的或者好吃的哄引她到别的地方。如果强硬地关了电视,宝宝都会闹别扭。

    尤***