去日本自由行好还是跟团啊?

全部答案

  • 去哪都自由行,跟团不舒服

    我***

  • 能自由行就自由行。

    韩***

  • 不怕辛苦(做行程、订机票、酒店、交通、景点等等),就自由行,否则跟团吧。

    洋***

  • 自由行,反对上车睡觉,下车xx的旅行。

    刘***

  • 主要看你自己的能力。有能力搞定,自然是自由行更加舒适而有趣。如果没有能力搞定,那就跟团,省心省力省钱。

    一***

  • 穷游几乎所有人都是自由行的。自由行虽然自己要花费更多功夫做攻略,研究交通、住宿、美食。不过做攻略的本身也很有意思的事。而且自由行能更多接触当地人的生活,发现属于自己的独特风景哦。在一个陌生环境,对自己的处事和沟通交流能力也是一种锻炼。

    这***