和老公结婚两年 没有怀孕 离婚嫁给现在的老公 他也是结婚与前妻结婚两年前妻没有怀孕 但我们双方检查都正常 但我与现在老公在一起第一次就怀孕了 这是为什么 什么原因?

和老公结婚两年 没有怀孕 离婚嫁给现在的老公 他也是结婚与前妻结婚两... 和老公结婚两年 没有怀孕 离婚嫁给现在的老公 他也是结婚与前妻结婚两年前妻没有怀孕 但我们双方检查都正常 但我与现在老公在一起第一次就怀孕了 这是为什么 什么原因?

好评回答
    没有原因,造成不孕的情况很多种,应该积极配合!而不是因为没有怀孕就离婚!我同学结婚四年才怀孕的!可能有的时候是身体某个发育的情况吧!

    我***

其他答案

  • 既然你已经离婚,再婚也已经如愿以偿的有了孩子,你还在乎你们和前任为什么没孩子干嘛,过好你现在的吧,别给自己自寻烦恼

    赵***

  • 可能就是你前夫跟他前妻刚好巧地有问题了,其实没什么的,关键是你们有了自己的宝宝,这就行了。

    蒋***

  • 人和人的个别体征不一样,有的夫妻基因不和就不容易怀孕,有的夫妻没有任何毛病可是一生宝宝就有先天性疾病,这就是基因不吻合!

    其***

  • 可能是心理的问题吧,和环境心情都有一定的关系的,我邻家姑姑也是的,结婚好久都没有宝宝,后来都是再婚后都生了儿子

    世***