《忍者百分百》带土阵容好用吗?带土阵容浅析

全部答案

  •   《忍者百分百》是集培养、强化、竞技、夺宝等流行元素融一体的一款汲取火影忍者精髓、颠覆传统卡牌游戏战斗体验的手游。精彩流畅而炫酷的忍术释放高度还原了漫画战斗风采,作为一款卡牌类型的手游,《忍者百分百》中有着许多套的阵容搭配,下面小编就给大家推荐一套阵容吧!
      在我们所知道的忍者百分百的阵容里带土的忍者有两个。
      那么我们来看看他们的阵容带土好吗?带土有什么优势呢?下面小编就和大家分析下。
      带土阵容:
      阵容一:三雷 二土 二水 四风 照美冥
      阵容二:漩涡鸣人 宇智波佐助 旗木卡卡西 宇智波带土 春野樱
      二代土影:

      宇智波带土:

      阵容优势:极其强大的切后排能力,输出能力超强,满羁绊的卡卡西,3攻击羁绊,配合佐助、鸣人输出,带土辅助控气 补气,实战效果非常给力。

      由此我们可以看出带土还是很强大的,不是么?当然,激活他们之间的羁绊的话,那就更强了。

    马***