梅西现在值多少钱

阿布扎比集团曼城老板曼苏尔能给多少钱
梅西巴萨绝对不可能卖滴
但假如卖值多少欧元
我説假如哦

现在梅西天下无敌
大家给个价无聊嘛
我先来说、、、值1.3亿欧元
楼下接着说值多少、、哈哈

好评回答

其他答案

  • 来国安吧。,中国人名一人筹10元给你转会,我多出点,我出20

    A***

  • 来中国,我拿出一个月的收入。

    这***

  • 反正我买不起。

    刘***

  • 还有哪支球队不差钱愿意买他
    曼城?切尔西?
    现在买 值了

    A***

  • 参考了,谢谢了啊  呵呵

    R***

  • 应该会创新的纪录,不过他不太可能离开巴萨的,最近巴萨也没有卖他的打算~

    想***

  • 值1.3亿欧元

    H***

  • 十块半一斤,批发九块一斤。

    我***

  • 那得问他爸妈啊!

    失***

  • 梅西天下无敌?????????

    李***

  • 没有巴萨就没有近乎完美的梅西!有些价值是无法用钱来衡量的.

    杨***

  • 只有成交了,才知道值多少。

    望***

  • 楼上说的对。

    s***

  • 五毛八外加一瓶酱油。

    陈***

  • 恒大的许老板该出手了..把梅西买来广汽队..

    巴***

  • 价钱来说,应该与C罗差不多。
    价值来说,虽有中场战术配合成就了梅西,但巴萨的中场毕竟不能成全所有的前锋,只能成全梅西这样的天才。任何一个天才都不是万能的,但不能因为不是万能,而对天才的价值进行折扣。对梅西的定义,应该始终是天才。毕竟梅西的速度、盘球过人的技巧和变化多端的打门技巧都是足球史上罕见的。

    你***

  •  一条油条加一杯豆浆 换不换?
     加多一个山东大饼,如何?

    王***

  • 请梅西加入中华人民共和国国籍 谢谢 哇哈哈

    用***

  • 离开巴萨他连特维斯都不如,更不要说雷也斯了.在阿根廷国家队就是个证明!
    周末会被黄马修理的没有脾气,等着看吧.

    木***

  • 已前就不估计了,但欧洲冠军杯1/4后其身价最起码得上涨1/3.
    我估计巴傻要出售梅西的话开价要1.8亿,最后成交价是1.3亿

    王***

  • 再伟大再犀利的梅西也有凋谢做冷板凳的时候。现如今巴萨队中的亨利当年虽然没有梅西出色,但是也不差呀,现在呢?不是照样在巴萨做冷板凳。一楼的朋友说得好,离开强大的巴萨中场,梅西也不过是小菜一碟。足球场上的英雄,离开足球场去刷盘子人家还嫌他碍手碍脚!

    我***

  • 呵呵,这个问题应该这样回答:
    一个普通球员的价值看的是场上的实力,而一个超级球星的价值就多了附加值这一项,附加值基本上是商业价值和影响力。

    我***

  • 来我们中甲我出100

    沉***

  • 他对我来是不值钱,送给我还养不起呢。哈哈

    李***

  • 客观的说 他还没达到马拉多纳那个境界
    他的局限性比较大

    蓝***

  • 看梅西  踢球  没意思   除了变向过人 不会别的

    吴***

  • 在我眼里。。他不及小法~~~ 个人观点~!

    红***

  • 最近如果出手,起码会超越卡卡.

    杀***

  • 真能开的出价码的话,最低也要1.5亿欧~

    誓***

  • 阿跟廷天才的违约金是1.5亿欧元,以他在巴萨的重要性,想要买他最少也得出到这个数吧!

    卦***

  • 梅西现在值多少钱,那得问他爸妈啊!

    张***

  • 梅西?哈,离开罢塞这只球队强大的中场,他就不打折扣50%

    不***