杭州车牌过户怎么过户啊?有了解的朋友们呢??

有一辆杭州车牌的车子朋友的,现在我要买下来,问一下这个是怎么个流程啊~~问了几家说是可以过户,但是杭州的牌照就不能用了~~怎么这样呢订长斥短俪的筹痊船花~~现在杭州车牌也值点钱了~~想问问各位亲,杭州车子车牌过户怎么过户??牌照不能换~~~谢谢~~

全部答案

  • 想保留车牌那是过不了户的。除非你和朋友(男女)搞假结婚后,过户给你后再离婚。这个是不大现实的,对吧。所以那就是没办法的。除了夫妻之间目前政策是禁止车牌过户的。过户给子女都不行。何况外人。
    你朋友若就一辆车,他把旧车卖给你。通过二手车正规交易(裸车卖给你,但是你不会有杭州车牌)。你朋友一旦裸车正规卖掉后就可以申请更新指标,他再购入新车直接就可以用更新指标上牌,不用去摇号。车子若使用3年以上的,还可以用原来那个号码的车牌。

    M***