油画怎样画得更好?

色彩的比例~ 搭配步骤== 我才学还不知道,希望知道的学长说一下! 谢谢!

好评回答

其他答案

  • 老师跟我说过~
    想学好油画``
    素描的基础一定要扎实~~

    1***

  • 水粉画很难精易于入门,水彩很难入门容易精.油画即容易入门又容易精,只是工具比水彩\水粉复杂多一点,但要是买油画纸画,不用油画布的话,就不那么复杂了.

    ,***

  • 在我看来,油画比水粉更易掌握,原因在其颜料的稳定性。色彩说白了,就是画冷暖关系。如果画古典油画多注意素描关系的运用。色彩比例、步骤要根据具体要表现的东西看。特别是现代绘画以没有什么规律,更注重表现精神特制。刚学吗。找两本技法书,临摹两天,熟能生巧吗!祝你好运!!!

    我***

  • 在素描基础上开始色彩。突出主色调,其他色调最好不要抢主体的风头。对于对比手法,一般用于鲜艳的颜色做主题。

    s***