lol【英雄联盟】里疾风剑豪好还是放逐之刃好【说出优缺点】急

全部答案

  • 没有可比性,都厉害

    刘***

  • 两个英雄相比来说还是瑞雯打的过亚索 亚索被瑞雯天然压制

    冬***

  • 2个都是秀操作的。亚索简单点。瑞文光速QA比较难练。??手法好就亚索。手法差点就瑞文

    M***

  • 先买瑞文吧 ?亚索现在被封了 ?瑞文的位移不是特别好 ?亚索嘛 ? 还没有用过。。。所以 ? 嘻嘻嘻

    张***

  • 两者如果在前期没被针对没有崩,后期都是几乎无敌的,剑豪比瑞文机动性高,瑞文既是坦克又是输出,对团队贡献更大

    王***