如何才让打开的网页不弹出广告?

好评回答
    建议你去下载一个超级兔子,修复一下IE,清除一些无用的IE插件,超级兔子里还有拦截广告的设置,你试试吧,很多网站都有下载的,祝你好运!

    田***

其他答案

  • 安装3721 的雅虎助手,就有拦截网页广告的功能

    软件下载地址:

    原***

  • 首先我劝您千万不要用3721或雅虎助手,因为它是流氓软件,所谓请神容易送神难呀!我推荐您使用瑞星公司的免费的卡卡安全助手,它几乎能过滤所有的恶意程序和弹出广告,给你一个舒心的上网心情!当然,这样的心情还要你亲自体验!

    街***

  • 装个小助手就行了。开高安全级别

    姚***

  • 设置啊

    笨***

  • 推荐你使用类似于傲游,腾讯tt之类的带有拦截功能的浏览器,使用插件拦截的话速度肯定会慢下来的
    祝你好运

    不***