电视剧《爱情公寓3》一共多少集?

好评回答
    24集。
    都市爱情爆笑喜剧《爱情公寓3》(爱情公寓第三季)由上影集团、高格文化、辛加迪影视联合出品,导演韦正执导,汪远编剧,娄艺潇、陈赫、李金铭、赵霁、王传君、孙艺洲、邓家佳、金世佳、李佳航等人主演。

    郝***

其他答案

  • 电视上是有24集,不过你看过就会发现是断断续续的,网上还有20集未删减版,建议你看这个

    李***

  • 各个卫视把原本的的20集拆成了24集播
    导演拍的应该是20集,

    张***

  • 24集啊,   我好期待第四部,美嘉怀孕以后会怎样?

    游***

  • 导演拍的应该是20集,每集一个标题,但是相较于爱1,爱2来说每集时间加长了,但是电视放出来的时候,只能每集40多分钟,所以电视按照每集45分钟左右来播,播的就是24集。

    赵***