爱情公寓第一部一共多少集呢?

好评回答
    爱情公寓第一季有20集,第二季有20集(官方透露)每集45分钟目前还未上映大概上映时段为8~10月,第二季主要演员:孙艺洲饰演吕子桥 娄艺潇饰演胡一菲 陈赫饰演曾小贤 王传君饰演关古神奇 赵文琪饰演秦羽墨 邓家佳饰演唐悠悠 李佳航饰演张伟

    高***

其他答案

  • 有20集,本人觉得第一二部非常搞笑,第三部感情戏多些

    z***

  • 共有20集,美嘉 但是第二部就没有了 据说因为和剧组有合约纠葛 第三部都回归了 只不过结局没有演完,有悬念

    A***

  • 第一部20集第二部20集第三部24集

    李***

  • 爱情公寓第一部20集,第二部20集,第三部24集,都是经典好看的啊,如果需要我都有啊

    解***