19号左右要去海口旅游,那的天气怎么样,能穿裙子短裤凉鞋吗,用带外套吗,推荐几个好玩的景点,谢谢啦

全部答案

  • 你来之前最好查下海口的天气,前两天阴天有点儿冷,得穿外套,今天晴天了,天气就有点热了,穿短袖也可以了,不过就算是晴天一早一晚的也会有些冷的,要是去海边也会冷的,海风挺大的,建议是带个薄点的衬衫和一个厚点的外套。景点不太多,有假日海滩,白沙门(在晚上这两个地方都可以烧烤),吃海鲜可以去万绿园,就是有点贵,还有个海鲜市场比较便宜些。要吃小吃的话可以去解放西,那儿有个骑楼小吃城,先用钱冲卡,然后刷卡消费,钱花不完可以退,卡收10元钱的押金,最后都会退给你的。海南大学南门也有小吃,不过卫生没有骑楼的好。希望可以帮到你,欢迎你来海口。

    幸***