若尔盖大草原玩多长时间?

 若尔盖大草原玩多长时间,比较合适

好评回答
    你好!玩若尔盖大草原时间可长可短,一般是玩两到三个小时。主要是看个人心情!你要是喜欢,也可以选择扎根大草原。当个藏族女婿哈
    希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳!谢谢!九寨沟欢迎您的到来!

    董***

其他答案

  • 若尔盖玩多少长时间,主要是看个人想玩多长时间,有些客人玩3至4个小时左右,有些客人2个多小时就可以,所以还是要看个人了6月底至7月初是最佳的旅游时间.

    袁***

  • 若尔盖游玩2-3天就比较合适哈,一般为6至8月底风景好一些

    张***