这是什么动漫??大神求解

全部答案

  • 出自动漫,玉子市场

    黄***

  • 我说是玉子市场 你信不信

    曾***

  • 是《玉子市场》呦 ( ̄▽ ̄)"

    C***

  • 玉子市场,男的是男主,女的是女主

    葙***

  • 玉子市场无误,绝对不是境界的彼方

    痴***

  • 玉子市场      辣么多人已经超神

    可***

  • 境界的彼方
    貌似是
    你看看吧

    l***

  • 玉子市场图一为男主大路饼藏图二为女主北白川玉子

    捡***

  • 是动漫《玉子市场》,图1人物是男主角大路饼藏,图二人物是女主角北白川玉子,求采纳

    刘***

  •   玉子市场
    《玉子市场》是由日本京都动画公司企划和制作的原创动画。
    故事舞台是繁荣的兔山商店街,围绕年糕店家的女儿玉子和能够通人语的不可思议的鸟展开,描写的是玉子与大路饼藏、常盘绿等朋友之间的关于人的羁绊。

    中文名称
    玉子市场
    主要配音
    洲崎绫,山崎巧
    原版名称
    たまこまーけっと
    导    演
    山田尚子

    其他名称
    Tamako Market
    播放期间
    2013年1月9日-3月27日
    地    区
    日本
    代理发行
    普威尔国际(中国台湾)
    【作品简介】
    电视动画《玉子市场》是由日本的京都动画公司企划和制作的原创动画。

    动画制作阵容从监督山田尚子、系列构成吉田玲子到角色设计堀口悠纪子都是动画《轻音少女(K-ON!)》原班人马的再集结。
    2012年11月29日凌晨,伴随电视动画《中二病也要谈恋爱!》第9话的电视广告(テレビCM)发表了《玉子市场》的动画告知,同日动画官网开设。

    电视动画于2013年1月9日24:30在TOKYOMX电视台开始播放,全12话。电影《玉子爱情故事》则于2014年4月26日上映。
    网络广播剧《たまこまーけっと もちもちラジオ》于2013年1月14日开始每周一在广播剧网站"HiBiKi Radio Station"上免费播放。
      主持人由洲崎绫、金子有希、长妻树里担当。
    《玉子市场》小说版由一之濑六树担当,插画则由动画角色设计堀口悠纪子负责,担当动画系列构成的吉田玲子担任剧情兼修,单行本由京都动画旗下的KA ESUMA文库刊行,预定在2013年4月发行。

    2013年2月1日,在作品的官方博客上宣布了《玉子市场》将在2013年4月份小说化的决定。讲述TV动画版所没有提及到的11话原创故事。
    【故事简介】
    坐落于某个小镇的兔山商店街(うさぎ山商店街)上,有个经营饼店的少女--北白川玉子。

    除了帮忙店里的事情,她亦有跟学校的朋友常盘绿和牧野神奈参与舞棒部活动。
    而饼店对面的大路家是同一行业的竞争对手,两边的父亲经常都因生意问题而喧闹一番。然而大路家的儿子大路饼藏却是玉子的朋友,但玉子从没注意到饼藏的好感。

    总而言之,玉子在商店街众人的护荫下,热闹地度过每一天,生活可谓过得相当快乐。
    除夕,也就是玉子的生日,处于商店街年末最繁忙的时刻。
    庆祝仪式已是商店街上下的惯例,唯独饼藏今年没有准时来到。
      直到他带着礼物来到之时……
    商店街突然出现了一只懂得说人话的鸟,犹如飞车般降临到众人面前。偶然变得越来越热闹的兔山商店街,亦正式开始其稍微不同的新一年。
    【舞台寻访】
    《玉子市场》的主要舞台兔山商店街是以现实中京都府左京区出町桝形商店街(京阪电车藤森站前)为原型设计的。

    而包括主人公就读的兔山学园高等学校在内,更多建筑物则大多坐立在临近的伏见区深草町一带和和京阪电铁京阪本线藤森站附近。
    其中主人公就读的学校原型便是位于伏见区深草田谷町的京都圣母学院小学校。
    【希望能解决您的问题】。

    小***