淘宝开店后,在网上接了一订单,买家已经付款,可是无法确认收货地址无法发货又联系不上买家我该怎么办

全部答案

  • 等买家联系你,

    l***

  • 15天自动打款到账 你急啥

    勇***

  • 可以等买家来联系你,或者和淘宝客服联系一下

    王***

  • 这个借记卡吧,这样的钱到帐要段时间的,不急

    为***

  • 那只有等买家联系你啦,暂时还没其他方法.或找回原路,发信息给买家

    花***

  • 你可以在旺旺上给买家留言,或者联系淘宝客服请求她们对你进行帮忙。

    冯***

  • 已卖出的宝贝订单里有买家的联系方式和地址 你直接发货就可以了 无需联系

    周***

  • 急毛。付了款在支付宝上,又不在你卡上,你不知道地址给她留言问她啊,上面一般有电话的

    陌***

  • 订单详情里有买家联系方式,如果他是一个真的买家(不是来故意捣乱的),一般已经在其他店买过东西了,知道要留那些联系方式,如果他故意把收货地址、联系人、联系方式这些都隐去,这单可能只是一个恶意订单。
    既然已经按照他留的联系方式发短信和打过电话,这些记录要保留好,可以证明你已经尽所有可能在联系买家,你已经无愧于心了。只要你不点发货,你的货不会损失,而买家的钱也不会付到你的账上,你们两人基本上还是互不相欠,不必多虑。

    人***