三国无双5司马懿传许都攻侵战为什么是司马懿打曹操?

全部答案

  •   你下个繁中355的看看剧情不就知道了,那是官方的。
    司马懿的剧情大概是:1。自己原想隐居而被曹操强迫的拉出来做官。(赤壁之战)
    2。了解了曹操思维与愿望后自己亦有微妙的感触(定军山之战)
    3。
      在荆州打算试探自己的才能到底达到什么地步(樊城之战)
    4。野心开始萌发,为了能执掌天下而清除一切外敌(汉中攻防战)
    5。与蜀国决战的胜利后成为魏国的主力,野心始动(五丈原之战)
    6。

      正式地反叛,打入曹操老家许都(许都侵攻战)
    其中有段经典的对话:曹丕“司马懿。这就是你的选择吗,也不静等时机就想执掌天下吗?” 司马懿“即便是待在没有曹孟德的时代里,我依然什么也得不到,若你连这个都不明白就去死!”
    杀死曹操后:指引我走上这条路的就是你自己,向你致谢,还有,永别了!呵哈哈哈哈。

    触***