从岐山高铁站怎么到岐山县?

全部答案

  •   公交线路:蔡家坡7路 → 岐蔡公交 → 岐山2路,全程约22。2公里
    1、从高铁岐山站乘坐蔡家坡7路,经过5站, 到达蔡家坡汽车站
    2、步行约100米,到达蔡家坡汽车站
    3、乘坐岐蔡公交,经过23站, 到达邮政局站
    4、步行约310米,到达第一中学站
    5、乘坐岐山2路,经过3站, 到达岐山县政府站(也可乘坐岐山1路)

    驾车路线:全程约25。
      3公里
    起点:高铁岐山站
    1。从起点向正南方向出发,沿周五路行驶1。1公里,左转
    2。行驶600米,左转
    3。行驶1。0公里,过右侧的南星村约230米后,右转
    4。
      行驶110米,左转
    5。行驶490米,左转进入连天线
    6。沿连天线行驶430米,过左侧的北星村约90米后,右转进入周五路
    7。沿周五路行驶2。3公里,直行进入孔明大道
    8。
      沿孔明大道行驶20米,直行进入周五路
    9。沿周五路行驶240米,直行进入孔明大道
    10。沿孔明大道行驶610米,直行进入S107
    11。沿S107行驶100米,直行进入孔明大道
    12。
      沿孔明大道行驶17。1公里,直行进入南大街
    13。沿南大街行驶230米,左转进入凤鸣西路
    14。沿凤鸣西路行驶380米,到达终点(在道路右侧)
    终点:岐山县政府。

    小***