火影忍者手游水牢秘境怎么打 新秘境攻略

全部答案

  •   武极天下宗门秘境副本怎么玩?宗门秘境副本玩法介绍
    进入条件:玩家进入副本的条件为等级需要达到40级,并且宗门的等级要至少2级。副本开放时间:每个星期的周一、三、五的晚上八点至八点半。
    宗门秘境副本一共分为五关,以下是每个关卡的详细介绍:
    第一关:血腥之地
    1、本关一共有2只boss,先出现第一只打到残血时会变身为另一只大boss。
      2、打死大boss即可通往下一层
    第二关:魔刃荒原
    1、本关只有1只boss,打到一半血量时boss会分身变为2只。2、击杀boss所有分身即可通往下一层
    第三关:恶灵遗址
    1、本关共3只boss,打到一定血量时,大boss会召唤出守护怪。
      2、在守护怪存在时,大boss免疫所有伤害,必须先打死守护怪,才能打大boss。3、击杀所有boss后即可通往下一层。
    第四关:血祭丘陵
    1、本关有二只小boss,一只大boss。2、大boss有一个大招技能,被击中的玩家会失去大量血量,在boss放大招时要记得躲避,同时也可以使用护身符免疫所有伤害5秒。
      3、击杀所有boss后即可通往下一层。
    第五关:断魔崖
    1、本关只有一只boss。2、Boss有一个强力秒杀技能,玩家需要在boss技能倒计时读秒时插秒使用护身符免疫伤害。3、击杀boss后即可通关。

    来***