两对半检验报告单怎么看

乙肝表面抗原(hbsag)>225.00参考值0-0.2乙肝表面抗体(hbsab)0.00参考值0-10.00乙肝E抗原(hbeag)0.00参考值0-0.5乙肝E抗体(hbeab)1.09参考值0-2乙肝核心抗体(hbcab)03.13参考值0-0.9乙肝pre-s1抗原阳性( )

全部答案

  • 你好,这份乙肝五项报告显示你感染了乙肝病毒,具体情况是否严重,还需要做肝功能及HBV-DNA检测,肝功能检查的意义在于了解患者肝脏受损状况,HBV-DNA检测意义是看看患者的传染性大小,因平台字数限制,建议你直接点击我咨询,详细的为你讲解检查时的注意事项以及日常怎样养护肝脏。

    徐***