为什么我的题图没办法修改?

我按照步骤做了
但是
在修改时图片就完全不能出来

有没有人能帮我修改一下代码?
我要的图片地址

好评回答
      看看你的方法对不对。
    更换博客图片
    body
    {background:url(页面背景图片) repeat
    scroll!important;}
    。logo
    {background:url(题图logo图片) no
    repeat no scroll!mportant;}
      banner {background:url(题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 。menu{ background:url("题图下的菜单图片") no- repeat center;} 。
      feeds 。up{ background:url("正文标题栏上翻时的图片") no- repeat center;} 。 wn{background:url("正文标题栏下翻时的图片") no- repeat center;} 。
      feeds 。function{background:url("正文摘要结尾处菜单的图片") no- repeat right;} 。links 。up{ background:url("面板标题栏上翻时图片");} 。 wn{background:url(面板标题栏下翻时的图片);} 。
      links 。mid{ background:url(面板的背景图片);} 。photo 。mid{ background:url(形象照片处的背景图片);} 。label 。mid{ background:url(自定义面板的背景图片);} 。
      calendar 。mid{ background:url("日历面板背景");} 。callboard 。up{ background:url("公告栏标题栏上翻时图片");} 。 wn{background:url("公告栏标题栏下翻时图片");} 。
      callboard 。mid{ background:url("公告栏背景图片");} 。bodyBg{ background:url("正文背景图片");} 。bodyBottom{ background:url("正文背景图片");} 改变横幅标题的源代码(blog 名字的字体样式): 。
      banner 。title td{font-size:50px;} 。banner 。title td{FILTER: shadow(color=black);} 。banner 。title td{color:#e4dc9b;} 。
      banner table{background:#e4dc9b;transparent; filter:alpha(opacity=70); border:0px solid #000;} 代码说明: 。banner 。
      title td{FILTER: shadow(color=black);} 处,FILTER:后面的代码 shadow 是浮雕字体效果。可以自己查找一些其他的文字特效。 后面()里的color=这是文字发光效果的颜色可以换上自己喜欢的颜色。
       。banner 。title td{font-size:50px;}为字体的大小。 。banner 。title td{color:#e4dc9b;}为字体的颜色。 。banner table{background:#transparent; filter:alpha(opacity=80); border:0px solid #000;}这个是文字及其外框的设置。
      可修改background:后面的值为标题外框的颜色效果。opacity=70是表示文字的透明度。数值可调。border:0px表示外框线条的粗细。数值越大边框线条越粗。数值设为0表示边框隐藏。 调节横幅标题文字位置的源代码: 。
      banner 。title{ margin-left:10px; margin-top:10px; font-weight:bold; } 。 nk{MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 10px } 说明: 。
      banner 。title 是标题的位置。 left:是标题距页面左边的距离。top:是标据顶部的距离。可自行调节代码中的数值。 。 nk指的是下面的 “复制<收藏”blog地址的位置。自行调节。 注意: 以上源代码要求填写在已有内容的面板里。
      如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符(为了不影响网页的美观,可在面板里先贴一张喜欢的图片,或是文章分隔线之类的小装饰图,然后再贴源代码,以此来实现已有内容面板的目的),否则flash鼠标特效无效! 。

    S***

其他答案

  • 如何装饰博客 如何美化博客 尽在 行风侠影的博客
       文章列表中的 博客字典

    我***

  •    主要原因;

          主要还是速度问题,网络、系统、电脑都可能引起。
       1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
       2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
       3、电脑速度慢,需要自己解决。
          当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
       刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。 自己电脑方面 不要使电脑速度太慢。 1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等, 都会增加电脑速度,减少很多麻烦。
       2、换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个内存条,都可以大大提升你的电脑速度。 系统恢复方法 如果有“一键恢复”,用“一键恢复”恢复到你初装的程序状态。 没有“一键恢复”,就用“系统恢复”到较早的一个时间,一直找到正常的时间 (或者设置一个较早的时间来恢复),这样就保证电脑正常,可以解决很多故障。
       去掉添加空白面版影响 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
       检查是否恢复正常 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。 10、点击“保存设置”,恢复正常。

    晚***